Tag Archive | "belgrado basketball"

Belgrado Basketball torna a Matadepera per desembre


 

Torna Belgrado Basketball per realitzar el proper Pont de Desembre a la nostra comarca un dels seus campus de millora i desenvolupament. I és que la bona acollida que han tingut aquests esdeveniments realitzats amb la col·laboració d’entrenadors serbis de l’Estrella Roja de Belgrad i un format novedós amb entrenaments en anglès i on el treball de la tècnica individual té una importància capital segueixen causant furor al Vallès Occidental.

I és que l’ International Basketball Camp es durà a terme a Matadepera del 8 a l’11 de desembre amb els seus trets característics: entrenadors serbis de primer nivell i que formen part de la pedrera de l’Estrella Roja de Belgrad, entrenaments en anglès i equipacions per tots els participants, que poden tenir entre 8 i 19 anys d’edat.

Podeu accedir a tota la informació del campus amb només un clic!

 

Posted in Belgrado Basketball, Destacado, EventosComentarios desactivados

La metodología serbia aterriza de nuevo en el Vallès (Matadepera) y en Barcelona


 

Belgrado BasketBall organiza este verano 2 Campus en diferentes ciudades de España (Barcelona 27 Junio-2 Julio y Matadepera 4-9 Julio /11-16 Julio) con entrenadores del Estrella Roja de Belgrado y entrenamientos en inglés. Dirigido a jugadores y jugadores entre 8-19 años.

Clica sobre las imágenes de los campus de Matadepera y Barcelona y accede a toda la información de dichos campus.

BelgradoBasketBall con su sello totalmente diferente, ofrece Campus de calidad con entrenadores serbios de altísimo nivel, en este caso de la mejor escuela del baloncesto europeo, el Estrella Roja de Belgrado y entrenamientos en inglés. Dichos técnicos con gran experiencia en categorías formativas (FMP-Estrella Roja) serán los encargados de dirigir los entrenamientos organizados por Belgrado BasketBall con el objetivo de ofrecer una experiencia inolvidable a los jugadores. Los Campus se realizarán en Barcelona y Matadepera, con el objetivo de la mejora de la técnica individual basado en su metodología de trabajo.

Se realizarán 3 sesiones diarias de entrenamientos; 2 sesiones de trabajo individual con los entrenadores del Estrella Roja, 1 sesión de trabajo de 1×1,2×2,3×3, actividades paralelas, entrenamientos en inglés y todo en un ambiente de trabajo, respeto y con el objetivo de la mejora individual de cada participante.

Como novedad los participantes podrán disfrutar en algunas sesiones de la maquina Doctor Shot para mejorar el tiro.

 

 

Posted in Belgrado Basketball, Destacado, EventosComentarios desactivados

El VI International Basketball Camp de Belgrado Basketball pone al alcance de todos la mejor formación


 

BelgradoBasketBall organiza por sexto año consecutivo VI INTERNATIONAL SUMMER BASKETBALL CAMP – BELGRADE 2016, durante los meses de Julio y Agosto, para jugadores y jugadoras desde edad Infantil hasta Senior incluido. Todo bajo la metodología de trabajo serbio y con el objetivo principal de la mejora de la técnica individual.

BelgradoBasketBall, trabajando en la mejora de la formación de jugadores, da la oportunidad mediante este campus de tener la experiencia de entrenar con entrenadores de máximo nivel y con jugadores de la antigua Yugoslavia y otros países. Durante los meses de Julio y Agosto, en un formato mínimo de estancia de 10 días y con opciones de pack de 15/21/28 días.

Las sesiones de entrenamiento con un máximo de 15 jugadores, trabajo enfocado en la mejora de la técnica individual basado en la métodologia serbia de entrenamiento donde el baloncesto es “Trabajo-Disciplina-Superación y Pasión” . También dirigido a entrenadores con el objetivo de un proceso de formación.

Toda la información y programa clicando sobre la imagen

 

 

Posted in Belgrado Basketball, Destacado, EventosComentarios desactivados

Belgrado Basketball arriba a Sant Quirze i sortegem una plaça pel seu campus


 

Belgrado Basketball aterra al Vallès Occidental i en concret a Sant Quirze del Vallès on implantarà la seva manera de treballar procedent dels Balcans els propers dies 5, 6, 7 i 8 de desembre de la mà dels entrenadors de l’Estrella Roja de Belgrad, un dels clubs referència al continent europeu en matèria de formació de joves talents basquetbolístics. Aquest campus, que es farà en anglès i que estarà enfocat cap a la millora de la tècnica individual de tots els seus participants es desenvoluparà al Poliesportiu Municipal de Sant Quirze de 9  a 17.30 i compta amb la col·laboració del Sant Quirze Bàsquet Club en la seva organització en un esdeveniment únic a la comarca.

Les inscripcions ja estan obertes per tots aquells nois i noies d’entre 8 i 19 anys i el ritme de les mateixes és força elevat.

Podeu consultar tota la informació relacionada amb horaris, preus, contacte i  modalitats d’inscripció fent clic a aquest enllaç

Basketvalles.com sorteja una plaça gratuïta per tots aquells que comparteixin aquesta notícia a facebook

A banda d’aquest International Basketball Camp de Sant Quirze, la gent de Belgrado Basketball ofereix a tothom que pugui estar interessat, i en especial a entrenadors, una expedició a la capital del bàsquet serbi en la que els viatgers podran allotjar-se a les instal·lacions de l’Acadèmia Estrella Roja i comprovar in situ la manera de treballar de les categories de formació d’aquest club a més de poder veure algun dels partits a nivell professional. Aquesta expedició, que es durà a terme entre el 19 i el 23 de març a Setmana Santa, té tota la seva informació associada clicant aquí.

Com a iniciativa d’aquest any, a més, els  jugadors interessats també podran formar part de la selecció Belgrado Basketball, un combinat que estarà format per jugadors cadets i júniors d’arreu del territori espanyol i que realitzaran una gira per Sèrbia durant les vacances de Setmana Santa enfrontant-se amb els millors equips de Belgrad, a més d’allotjar-se a les instal·lacions de l’Acadèmia Estrella Roja. Tota la informació d’una iniciativa pionera fent clic aquí.

Posted in Belgrado Basketball, Destacado, EventosComentarios desactivados

La plaza para el International Basketball Camp que sorteaba Basketvalles.com ya tiene dueño


 

Un fan de Basketvalles.com ha ganado una plaza para el International Basketball Camp. Este ha sido el top 10 del sorteo

Después de un sorteo en el que más de 200 personas han tomado parte, Basketvalles.com tiene el placer de anunciar que el ganador del sorteo de una plaza gratis para el International Basketball Camp que organiza en Barcelona Belgrado Basketball ya tiene nombre y apellidos que podréis encontrar en la imagen adjunta. El sorteo se ha efectuado con la aplicación de Random.org y, en breve, la organización de Belgrado Basketball se pondrá en contacto con el agraciado. Si queréis saber de qué va este campus y cuales son sus características generales podéis clicar aquí y tener acceso a toda la información al respecto.

Posted in Belgrado Basketball, EventosComentarios desactivados

Viajar a Belgrado y aprender con los mejores posible gracias a Belgrado Basketball. Formación para jugadores y entrenadores


 

Belgrado Basketball ha anunciado en las últimas fechas sus International Basketball Camps en Barcelona y Castelldefels, importando a España el método de trabajo de la escuela serbia basado en la técnica individual y la evolución de los fundamentos. No obstante, el servicio pionero y estrella de Belgrado Basketball son los campus de mejora individual tanto para entrenadores como para jugadores en la capital de Serbia con técnicos e instalaciones de primer nivel.

CAMPUS PARA JUGADORES

La mejora individual en los campus de Belgrado está garantizada

El mes de julio es el periodo en el que Belgrado Basketball pone en marcha su Campus de mejora en la capital de Serbia, epicentro histórico del baloncesto balcánico. Con sesiones de entrenamiento diarias de más de 2 horas de trabajo específico, el Campus se adapta al nivel y edad de los participantes (a partir de los 12 años) y se centra en la mejora individual de los fundamentos del juego a cargo de Goran Stefanovic, experimentado técnico que ha pasado por el Estrella Roja, Slodes de Belgrado y que actualmente trabaja para el equipo ruso de Triumph Lyubertsy como responsable de la tecnificación de los jugadores de este emergente club.

Además de ser el escenario perfecto para la mejora individual y disponer el personal técnico más calificado, la estancia en Belgrado irá acompañada de un interesante  componente turístico con la visita a algunos de los lugares más emblemáticos de la capital serbia y una atención personalizada a cargo de Jordi Sampietro que ha preparado la estancia con todo lujo de detalles (alojamiento, dietas, cargas de trabajo, etc.).

Podéis encontrar toda la información sobre esta espectacular oportunidad clicando aquí y observar de primera mano cómo se trabaja en el siguiente vídeo.

 

FORMACIÓN PARA ENTRENADORES

Formarse en Serbia es posible gracias a Belgrado Basketball

Pero el verano también es una ocasión idónea para conocer Belgrado ya que Belgrado Basketball ofrece la posibilidad de acercarse a la ciudad homónima para trabajar codo con codo con los técnicos balcánicos del Estrella Roja en la academia FMP, una de las mayores factorías de talento baloncestístico de las últimas décadas con la emergencia de jugadores como Teodosic, Macvan, Radjulica, Popovic, Labovic, Aleksandrov o Savanovic.

Con una atención personalizada y cuidado de todos los detalles por parte de la organización el técnico que lo desee podrá disfrutar, además del visionado en directo del método de trabajo serbio, del intercambio de impresiones con los técnicos locales y la filmación de estas sesiones como bien impagable en la mejora y aprendizaje continuo al que están sometidos los entrenadores.

Esta opción, obviamente, también viene acompañada del correspondiente añadido que supone el conocimiento turístico de la ciudad y la cultura del pueblo serbio.

Información y detalles clicando aquí

 

 

Posted in Belgrado BasketballComentarios desactivados

El International Basketball Camp de Belgrado Basketball desembarcará en julio en Castelldefels


 

Belgrado Basketball, la iniciativa emprendida hace algunas temporadas por el barcelonés Jordi Sampietro coge cada vez más forma y presenta para estas vacaciones de verano diferentes propuestas para poner la escuela de baloncesto de los Balcanes al alcance de todos, con ofertas atractivas para jugadores y entrenadores y algunos de los mejores especialistas del baloncesto serbio que pondrán sus conocimientos a vuestro servicio. ¿Os lo queréis perder?

En los siguientes artículos desgranaremos las ofertas que Belgrado Basketball pone a vuestra disposición para este verano del 2013.

INTERNATIONAL BASKETBALL CAMP CASTELLDEFELS

Campus para jugadores y jugadoras de 11 a 19 años.

Castelldefels (BCN), del 8 al 11 de julio.

Imagen promocional del tríptico del International Basketball Camp Castelldefels

Siguiendo la propuesta y la dinámica del International Basketball Camp de Barcelona, Castelldefels acogerá su particular versión del Campus que organiza Belgrado Basketball en tierras catalanas en un escenario inmejorable como es esta localidad costeña. Se mantienen los patrones, es decir, entrenamientos de técnica individual de alto nivel a cargo reputados técnicos serbios bajo las órdenes de Dejan Ignjatovic, general manager del Estrella Roja de Belgrado, responsable de la detección de talentos del club balcánico y de la formación de dichos jugadores, además de la presencia de Oriol Martorell, director técnico del CB Castelldefels, y el propio padre de esta idea que esgrime Belgrado Basketball, Jordi Sampietro.

Los entrenamientos serán en inglés y el objetivo del campus es la mejora de los fundamentos técnicos mediante la metodología de trabajo serbia. El campus está abierto a jugadores y jugadoras de entre 11 y 19 años de edad, dividiendo siempre el trabajo entre grupos de minibasket y de basket. Además habrá momentos para el disfrute en la piscina, excursiones, regalos, equipaciones completas para los participantes, charlas, vídeos y muchas cosas más.

Todas las actividades del International Basketball Camp de Barcelona se disputarán en el Pabellón de Can Vinader de Castelldefels y el horario será de 9 a 17 horas. Podéis encontrar el tríptico informativo con precios y condiciones clicando aquí.

 

 

Posted in Belgrado BasketballComentarios desactivados

International Basketball Camp Barcelona. La nueva propuesta de Belgrado Basketball para este verano.


 

Belgrado Basketball, la iniciativa emprendida hace algunas temporadas por el barcelonés Jordi Sampietro coge cada vez más forma y presenta para estas vacaciones de verano diferentes propuestas para poner la escuela de baloncesto de los Balcanes al alcance de todos, con ofertas atractivas para jugadores y entrenadores y algunos de los mejores especialistas del baloncesto serbio que pondrán sus conocimientos a vuestro servicio. ¿Os lo queréis perder?

En los siguientes artículos desgranaremos las ofertas que Belgrado Basketball pone a vuestra disposición para este verano del 2013.

INTERNATIONAL BASKETBALL CAMP BARCELONA

Campus para jugadores de 8 a 19 años.

Barcelona. Del 24 al 30 de junio y del 1 al 7 de julio.

La escuela de baloncesto serbia desembarca en Catalunya este verano

La Ciudad Condal aunará sus encantos con el baloncesto propuesto por el International Basketball Camp de Belgrado Basketball. La idea es muy simple: Entrenamientos de técnica individual de alto nivel a cargo de dos reputados técnicos como Alexander Glisic y Milan Mandaric, parte del cuerpo técnico del Estrella Roja de Belgrado, considerados como dos de los mayores expertos de basket de formación de todo el continente y con la experiencia de haber forjado talentos de la talla de Milos Teodosic, Milan Macvan, Miroslav Radjulica y de ser responsables del surgimiento de estrellas emergentes como Dusan Ristic y Nikola Debic de los que se oirá hablar en muy poco tiempo, si no lo habéis hecho ya.

Los entrenamientos serán en inglés y el objetivo del campus es la mejora de los fundamentos técnicos mediante la metodología de trabajo serbia. El campus está abierto a jugadores y jugadoras de entre 8 y 19 años de edad, dividiendo siempre el trabajo entre grupos de minibasket y de basket. Además habrá momentos para el disfrute en la piscina, excursiones, regalos, equipaciones completas para los participantes, charlas, vídeos y muchas cosas más.

Todas las actividades del International Basketball Camp de Barcelona se disputarán en el moderno CEM Parc de la Ciutadella, enclavado en uno de las zonas más míticas de la Ciudad Condal.

Podéis observar en el siguiente vídeo una aproximación al trabajo del Campus de Belgrado Basketball.

 

Podéis acceder al tríptico que contiene toda la información del Campus clicando aquí.

 

Posted in Belgrado Basketball, EventosComentarios desactivados

Belgrado Basketball o el baloncesto balcánico al alcance de la mano


 

Jordi Sampietro, el alma máter de Belgrado Basketball

Basket Belgrado nació de la mano de Jordi Sampietro Carmona (Barcelona 1967) entrenador nacional con una amplia experiencia en los banquillos donde entrenó en varios equipos en categorías de formación en Barcelona y primer entrenador sénior de equipos de mucha tradición baloncestística como CB Cornella o CB Santa Coloma, añadiendo un bagaje propio en varios campus veraniegos en diferentes universidades de USA.
Con este curriculum y ávido de nuevos retos salió la oportunidad de trabajar como scouting para una agencia de jugadores españoles y decidió jugárselo todo a una carta y se lanzó al vacío, se fue sin saber ni pizca del idioma a la cuna del baloncesto: la antigua ex–Yugoslavia, exactamente a Serbia y al modesto club belgradense del Lavovi 063. Después de mucho y muy duro trabajo en este humilde club salió su gran oportunidad que no desaprovechó, formar parte de uno de los clubs con más historia del país como es el Estrella Roja de Belgrado donde estuvo trabajando dentro del staff técnico del club hasta final de temporada.
Una vez ubicado en el país y viendo las diferencias que había entre España y Serbia a este barcelonés loco por el baloncesto se le ocurrió la original idea de intentar llevar jugadores, aficionados, entrenadores, equipos, locos como él por el baloncesto y en especial por el baloncesto balcánico para ver como se entrena y trabaja en este país la base y los equipos profesionales de primera mano y como se vive este deporte nacional en una población entregada a este deporte.

Sampietro ha creado un servicio personalizado y dedicado al 100% para poder hacer realidad cualquier cosa de su público destacando sobretodo estos puntos:

- Durante todo el año la posibilidad de formar parte , ya sea entrenando como visionando sesiones de entrenamientos en la prestigiosa academia F.M.P  de donde han salido jugadores tan relevantes como Teodosic, Macvan o Savanovic en los últimos años.
- Dependiendo de las fechas de visita caben las posibilidades de poder vivir en directo partidos de Euroliga, Liga Adriática, Liga Serbia y categorías inferiores como cadetes o júniors.

Además en verano el lujo de si eres jugador poder realizar entrenamientos personalizados (4-6 jugadores) para la mejora de técnica individual impartidos por entrenadores serbios de primer nivel. Y dirigido a entrenadores, realizar un Tour por los mejores equipos para poder ver el trabajo desde dentro de los clubes de cómo se trabajan a los jugadores desde que son minis hasta su llegada al primer equipo.

Destacando que todas estas ofertas se realizan con un servicio totalmente personificado, personalizado y a gusto del consumidor donde Jordi Sampietro se adapta totalmente a las necesidades de su público en todo lo referente a fechas, numero de personas y actividades además de realizarles una visita guiada por la ciudad. Encargándose del alojamiento y transporte desde la llegada al aeropuerto de Belgrado hasta su vuelta.

Si os interesa saber mas sobre esta gran oportunidad de visitar la cuna del baloncesto podéis visitar la Web www.belgradobasketball.com y buscar en Facebook el grupo Belgradobasketball donde se cuelgan regularmente videos, fotos y experiencias de personas que ya han disfrutado de la oferta.

D. Brown

Posted in EventosComentarios desactivados


Inscripcions obertes!

Basketvalles presenta

SEGUEIX-NOS A FACEBOOK

SEGUEIX-NOS A TWITTER

Anuncia’t a BasketValles

  • Anuncia't a BasketValles

BASKETVALLES a YouTube

  • Accedeix al nostre canal de vídeos

Seccions destacades

  • Vols recordar el millor 3x3 d'aquest Nadal?
  • Cine baloncestístico de primera
  • Basketball & Rock and Roll!

El millor bàsquet de formació de l’estat

Archivos